Гусь с черносливом и яблоками рецепт пошагово
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь с яблоками и черносливом 8. Приготовил : Арина Вольская.
Рождественский гусь с яблоками и черносливом
Всегда готовлю по этому рецепту на праздничный ужин! Ингредиенты Гусь. Специи для курицы.
Гусь, фаршированный яблоками и черносливом. В большой кастрюле вскипятите воду. Опустите гуся в кипяток шеей вниз и подержите минуту. После на столько же погрузите в кипящую воду другой стороной. Остудите и подсушите. Натрите солью и перцем.
- Шаги приготовления
- Ингредиенты Гусь. Яблоки зеленые шт.
- Курица — это источник белка, питательное и легкое мясо, которое отлично усваивается.
- Гуся вымыть, хорошо обсушить и срезать лишний жир.
Добро пожаловать на мою кулинарную страничку! Предлагаю вашему вниманию рецепт запеченного гуся с черносливом и яблоками. Это блюдо является украшением новогоднего и рождественского стола. К слову, рождественским блюдом гуся сделала королева Елизавета I. Когда во время трапезы пришло сообщение о победе британского флота над испанским, она посчитала, что именно стоящая на столе птица принесла удачу. Рецепт очень удачный, поэтому блюдо получится даже у неопытной хозяйки.