Ханум из баранины рецепт
Это блюдо узбекской кухни. Есть несколько видов формирования рулетиков.
Ханум с тыквой и бараниной
Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 40 мин. Количество порций, примерно, четырнадцать порций. Готовое блюдо содержит около ккал. Ханум с бараниной - невероятно вкусное блюдо восточных кулинаров, которое должен попробовать каждый.
Крахмальные пигоди. Трубочки слоеные с белковым заварным кремом. Заварное пирожное с заварным кремом. Расстегаи с мясом. Картофельные пирожки с начинкой из рыбы и грибов. Тесто для беляшей фото-видео рецепт.
ХАНУМ С БАРАНИНОЙ И КАРТОФЕЛЕМ В ПАРОВАРКЕ
Рецепт ханума. Время приготовления 2 часа. Муку просеять горкой, сделать в центре углубление, влить в него воду и понемногу добавить взбитые яйца и соль. Перемешать, сверху полить растительным маслом и скатать колобок. Вымесить эластичное тесто, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 минут. Баранину помыть очистить от сухожилий и жира и нарезать маленькими кусочками.