Хаш пошаговый рецепт
Национальная кухня: Кавказская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Осень. Вкусовые качества: Острые. Калорийность: Калорийные блюда.
Хаш из говядины
Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Мне кажется, что пасту с грибами довольно часто портят слишком большим количеством сливок. Безусловно, грибы любят сливки и соус должен быть насыщенным, но сливок не нужно добавлять слишком много, а. Болгарский салат с брынзой прост в приготовлении. Он понравится тем, кто любит необычные вкусовые сочетания. Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже.
Существует множество историй происхождения хаша, но их объединяет одно - это наваристый, сытный суп из говяжьих ног и рубца. Хаш подают на завтрак и не только потому, что его относят к супам снимающим похмелье. Настоящий хаш полезен и дает сытость на весь день. Дата загрузки: Конечно же нужно время, но это блюдо того стоит!
Что такое хаш? Это наваристое горячее блюдо родом из Армении. Впервые его рецепт встречается в письменных источниках аж XI века. Имя произошло от армянского «хошоу» или «хашой», что значит «варить». Традиционно блюдо готовят из говяжьих или телячьих ног и желудка.