Хек под шубой в духовке рецепты
Хек продается не только в виде филе, но и целыми тушками. Обычно — уже разделанными и без головы, так что достаточно просто отправить их в духовку. Рассказываю, как приготовить такую рыбу. Только учтите, что время запекания может меняться.
Хек с помидорами и сыром в духовке
Хек под шубой с каперсами Разнообразить приготовление рыбы, а точнее хека, можно при помощи разнообразных способов. Один из таких способов это его запекание со всевозможными овощами в разнообразных заливках. Специи так же играют роль во вкусе приготовленной рыбы. Ингредиенты: Рыба Хек - 1 кг, Репчатый лук - 3 штуки крупные, Сливки - грамм, Каперсы - 3 столовые ложки, Масло растительное для жарки - грамм, Мука для рыбы - 50 грамм, Соль - по вкусу. Хек под шубой Рыбу промыть и срезать все плавники.
Хек в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Пожалуйста, размещайте ингредиенты в блок "Ингредиенты"! Это правила размещения видео-рецептов! При систематическом нарушении ваши рецепты будут удалены с нашего сайта! Войти Зарегистрироваться.