Хрустящая картошка в мультиварке рецепт
Картошка фри — это достаточно популярное и распространенное блюдо в заведениях фастфуда. Впервые это блюдо было подано к столу в Бельгии в году.
Молодая картошка в мундирах с чесноком в мультиварке
М-м-м, Елена, сама готовлю картошку на "Коричневом". Всегда изумительно получается. Когда сделала для себя это открытие, каждый вечер жарила.
Жареная картошка — довольно популярное блюдо. Его готовят многие, однако не все могут добиться аппетитной хрустящей корочки. Иногда жареная картошка в мультиварке получается несколько тушенной. Я же предлагаю вам жареный картофель с хрустящей корочкой со всеми тонкостями его приготовления. Время приготовления: 1 час.
Запеченная в мундирах молодая картошка в мультиварке получается с легкой хрустящей корочкой снаружи и мягкой внутри. Это отличный гарнир к мясу или рыбе. Рецепт очень простой, а ингредиенты легкодоступны. Общие затраты времени на приготовление — 50 минут. Желательно использовать не очень крупные и примерно одинаковые по размеру клубни, чтобы они равномерно запеклись.