Икра из кабачков с томатной пастой рецепт
Кабачковая икра — тренд советской эпохи. В магазинах она и сейчас в свободной продаже. Но не всегда ее вкус радует.
Кабачки с томатной пастой на зиму
Автор Любовь Егорова. Ингредиенты кабачков очищенных 3 кг. Если кабачки сухие может понадобится 1 ст. Реклама помогает Овкусе.
Вкусный и простой в приготовлении рецепт кабачковой икры на зиму в домашних условиях. Икра из кабачков по этому рецепту готовится очень просто, а на выходе получается вкусный и аппетитный продукт. Майонез совсем недавно стали использовать в заготовках, но консервы с ним получаются отменного качества и вкуса. Лучше брать майонез высокой жирности.
Истинные фанаты кабачковой икры знают, что её можно приготовить тысячью способов. Конечно, если сгруппировать все способы, выяснится, что способов всего-то около двадцати, но и это совсем неплохо, потому что кабачковая икра с томатной пастой на зиму — это отличная закуска. Кабачковая икра с томатной пастой на зиму готовится как из молоденьких кабачков с нежной кожицей, так и из «старичков», скрывшихся от нашего пытливого взора в гуще листвы — сгодится всё! Со старых кабачков нужно будет снять кожицу и вынуть сердцевину.
Похожие статьи
- Куриное филе с грибами в томатном соусе рецепт
- Приготовление блюд на газовом гриле в газовой плите - Микроволновая печь - опасность для Вашего здор
- Развал схождение на соболе своими руками - Баргузин, Соболь - Клуб любителей микроавтобусов и
- Белёвская пастила рецепт приготовления - Белевская пастила (пошаговый рецепт с фото) - Печенюка