Индоутка с яблоками запеченный в духовке рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Утка с яблоками в духовке: рецепт сочного и вкусного мяса
Рецептов запеченной утки большое количество. Можно использовать разные специи кто-то предпочитает только соль и перец, чтобы не перебивать вкус мяса и разные маринады. Мы предлагаем Вам свой рецепт запекания утки с яблоками в духовке. Очищаем утку от внутренностей, немного опаливаем при необходимости , промываю хорошо снаружи и внутри и помещаем тушку в подсоленную воду не менее, чем на 6 часов периодическую тушку переворачиваем, чтобы она равномерно вымачивалась. Во время вымачивания соль проникнет в мясо, немного его размягчит. Кроме того, при вымачивании выйдет лишняя кровь.
По продукту: Утка Яблоки. Случай: Новый год. По типу: Второе. Достойным украшением праздничного стола, особенно новогоднего и рождественского, всегда считалась запеченная утка целиком с яблоками. Приготовление этого блюда часто пугает, особенно начинающих хозяек. Есть мнение, что здесь много подводных камней, много всяких хитростей и секретов, не зная которые не приготовить действительно роскошную утку.
Рецептов с курицей много не бывает — чтобы разнообразить домашнюю еду, я готовлю ее и с розмарином, и с лимоном-апельсином, и тапака Можно просто присыпать курицу свежемолотым черным перцем, а. Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее. В соус лучше всего добавить какую-нибудь яркую зелень: мяту, майоран,. Петух в вине — классическое и очень популярное французское блюдо, и французы действительно готовят петуха, а не курицу.