Из кислого молока и творога рецепт
Взбейте яйца с сахаром в воздушный крем и добавьте ванильный сахар, соль, масло, творог и кислое молоко. Взбейте все до однородной массы.
Домашний творог из кислого молока
Что в первую очередь можно приготовить из кислого молока - Рецепт творога. Ингредиенты: Приготовление Кислое молоко простоквашу перелить в небольшую кастрюлю. Взять большую кастрюлю и налить на дно немного воды. После этого емкость с прокисшим молоком поставить в большую кастрюлю. Поставить на средний огонь. В момент закипания воды в большой кастрюле молоко начинает потихоньку сворачиваться, распадаясь на комочки творога и сыворотку.
Творог — это кисломолочный продукт с высоким содержанием белка, жиров, фосфора и кальция. Он получается путем удаления сыворотки из сквашенного молока. Творог относится к продуктам, которые можно легко приготовить в домашних условиях. С этой задачей может справиться даже неопытная хозяйка. Домашний творог из кислого молока можно приготовить из магазинного сырья, но лучше взять цельное фермерское. Чем выше его жирность, тем больше выход готового продукта.
Ингредиенты Молоко кислое 3 л. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Кислое молоко влить в кастрюлю, поставить её на самый малый огонь. После этого кастрюлю немедленно снять с огня не перегревать и тем более не доводить до кипения. Марлю сложить в слоя и поместить в дуршлаг так, чтобы свисали края.