Как готовить сочни рецепт
Классический вариант сочней - полукруглый пирожок из песочного теста с творожной начинкой. Тесто раскатывают толщиной около мм и вырезают кружки диаметром см. В центр каждого кружка кладут творожную начинку и соединяют края.
Сочники с творогом
Постепенно добавить просеянную муку и замесить мягкое, некрутое тесто. По консистенции тесто получается мягким и немного прилипает к рукам. Не нужно делать тесто слишком крутым, сразу добавив еще порцию муки. Лучше при разделке теста на кусочки, и последующем раскатывании лепешек, немного подпылить стол мукой - так, чтобы при раскатывании лепешек тесто не прилипало к столу. Для творожной начинки.
Очень нежные сочники с творогом. Не знаете, что приготовить к чаю? Попробуйте эти восхитительные сочники с мягким тестом и вкуснейшей начинкой. Размягчённое масло взбейте венчиком с сахаром, а после — с яйцом и щепоткой соли. После размешайте со сметаной.
- Читайте также
- Из указанного количества ингредиентов получается 20 штук. Масло растереть с сахаром.
- Сочники с творогом, приготовленные в домашних условиях, - это очень вкусная, необыкновенно ароматная выпечка. Тесто получается нежным, рассыпчатым, а сочная творожная начинка делает эту выпечку любимой многими.
- Те самые сочни с творогом по ГОСТу можно сделать у себя дома. Они получаются нежными, рассыпчатыми, просто волшебными.
Основное правило — соблюдать пропорции рецепта и последовательность приготовления. Размер лепешки значения не имеет, может быть как и очень маленьким, с небольное печенье, так и очень большим как пирог, ограничивается размер сочня только лишь размером духового шкафа. Состав теста любой, при условии что тесто можно раскатать скалкой. Начинка как и сладкая, десертная, так и несладкая закусочная, главное чтобы не вытекала из сложенного пополам сочня.