Как потушить фаршированный перец рецепт
Фаршированные перцы — любимое блюдо многих из нас. При различных способах тушения можно получить различные вкусы фаршированных перцев, даже с одной и той же начинкой. Перцы можно фаршировать мясом, овощами, добавляя рис и другие крупы. Классическим рецептом считается перец, фаршированный мясом с рисом.
Перец фаршированный "По-домашнему"
Фаршированные перцы мясом и рисом в кастрюле kedem. Фаршированные перцы мясом и рисом в кастрюле, это прекрасный повод приготовить вкусный ужин для всей семьи или дорогих гостей. Время приготовления 50 минут. Вода — мл. Фарш мясной — г.
Фаршированный перец: рецепт классический
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Мелко порезать лук. Морковь натереть на мелкой терке. Чеснок пропустить через чеснокодавку.