Как приготовить филе минтая на сковороде рецепт пошаговый
Жареный минтай на сковороде — простое рыбное блюдо на каждый день, которое можно приготовить довольно быстро и просто, не обладая особыми кулинарными способностями. В качестве обеда такой вариант рыбы понравится многим.
Филе минтая с овощами на сковороде
Филе минтая на сковороде с овощами — это превосходное блюдо, которое отлично сочетает в себе вкус и пользу для здоровья. Блюдо получается сытным, так как содержит в себе достаточное количество белка, ярким и ароматным за счет овощей. Рыба с овощами легко готовится и может быть подана на завтрак, обед или ужин, что делает этот рецепт универсальным выбором для любого времени дня. Овощную смесь тоже можно использовать по своему вкусу. В ее состав могут входить цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль, болгарский перец и другие овощи.
Минтай в кляре на сковороде — блюдо простое в приготовлении, быстрое и, главное, очень бюджетное, ведь эта рыба у нас одна из самых доступных по цене. При этом вкусовые качества его также на высоте, в чем легко убедиться, если проверить наш рецепт на практике. Конечно, вы можете купить целую рыбу и отделить мякоть от кости самостоятельно, однако удобнее приобрести уже готовое филе. Дороже ли это будет? Судите сами: если вы не планируете варить рыбный бульон из плавников и голов, то они гарантированно отправятся в мусорное ведро. Так что, стоимость филе минтая может быть вполне оправданной.
- Ингредиенты
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Данный рецепт очень прост и его легко приготовить в домашних условиях. По данному рецепту можно готовить практически любую рыбу: карп , карась и другие.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Видео-рецепт минтая на сковороде
- Быстрые и простые рецепты.
- Этот простой рецепт вкусного минтая на сковороде меня выручал не один раз.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Жареный минтай на сковороде — это очень яркое и хрустящее угощение для вашего обеденного стола или семейного ужина. Готовый продукт можно есть просто так или подавать с любыми гарнирами по вкусу. Для приготовления обязательно берите на заметку проверенную кулинарную подборку из десяти пошаговых рецептов с фотографиями. Минтай с луком и морковью на сковороде — очень сочное и аппетитное блюдо для ваших семейных обедов или ужинов.