Как приготовить щуку рецепт пошагово
Консервированная щука — удивительное блюдо. При правильном подходе к его приготовлению она станет универсальной добавкой к любому блюду. Особенность этой рыбы в том, что она довольно плотная, потому отлично подойдет и для приготовления консервов в масле, и для паштетов. Именно эти 2 рецепта я и расскажу в статье.
Щука в духовке
Аксакова «Записки об ужении рыбы». Щука , особенно крупная, является самым прожорливым, если так можно выразиться, хищником наших водоемов. В моменты жора она заглатывает не только любую рыбу меньше себя размером, но и раков, лягушек, тритонов и даже пиявок. А в чем особенность кулинарных качеств мяса хищных рыб?
Как фаршировать щуку: подробный пошаговый рецепт с фото
Щука — это одна из самых полезных и доступных рыб, которая зачастую бывает на наших столах. И если запечь ее целиком, нафаршировать овощами или замариновать в сметанном соусе и подать гостям — будьте уверены, что ваш праздничный стол запомнят надолго. И как бы сложно ни казалось приготовить такое кушанье в домашних условиях, подробные рецепты с фото станут для вас лучшим помощником и советчиком. Украшением любого застолья запросто станет цельная щука, запеченная в духовом шкафу.
- Состав / Ингредиенты:
- Натрите щуку приправой, выложите на противень.
- Мечты кулинара.
- Щука в молоке - популярное в Печорском крае блюдо.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Щука в духовке оригинальный рецепт Приготовил : Арутюнова Кристина.