Как приготовить вкусный омлет на сковороде рецепт пошагово
Омлет на сковородке — одно из самых простых, питательных и спасительных блюд, если хочется быстро и вкусно накормить семью. Количество и состав ингредиентов можно варьировать по вкусу.
Омлет на сковороде
Омлет как в детском саду на сковороде — рецепт с фото пошагово. Как приготовить омлет как в садике на сковороде? Ингредиенты: Яйцо куриное — 6 шт.
Пышный омлет на сковороде — прекрасный вариант сытного и питательного завтрака, который идеально подойдет для всех членов семьи. Готовить омлет на сковороде просто, спустя минут его можно подавать к столу. Из пяти яиц и стакана молока у нас получится как раз две хорошие порции омлета. Подавать омлет к столу можно с зеленью, свежими овощами, можно добавить соленья или кашу.
- Вариант 1: Классический пышный омлет на сковороде
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Фарида Салахетдинова, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Омлет с мукой на сковороде понравится тем, кто, отвергая всякие нежности, предпочитает это блюдо в более плотном варианте. Но только не переусердствуйте с ней, кладите столько, сколько указано в рецепте, иначе результат разочарует вас.
- Поделись с друзьями
- Омлет — то самое блюдо , при приготовлении которого любой может почувствовать себя шеф-поваром. Нужно просто смешать всё, что залежалось в холодильнике, и залить это яйцами с молоком.
- Приветствуем вас на нашем кулинарном сайте hte Вкусно, где мы рады предложить вам простой и вкусный рецепт омлета с молоком на сковороде. Омлет - это классическое блюдо, которое можно приготовить в течение нескольких минут и насладиться нежным и пышным завтраком или легким обедом.
- Французская кухня подарила нам множество блюд, которые прижились на российской земле и стали совсем родными. Таков, например, омлет на сковороде: нежный, пышный, диетический если без добавок и сытный если кроме яиц и молока в сковороде оказываются овощи, зелень, сыр, грибы, мясо или бекон.
Омлет с молоком, приготовленный на сковороде, — блюдо очень быстрое и простое. Однако идеальный результат потребует от вас определенной сноровки: омлет должен получиться очень нежным, безо всякой хрустящей корочки. Поэтому мы специально очень подробно расписали весь процесс. Обратите особое внимание на то, что яйца с молоком взбиваются, точнее, взбалтываются именно вилкой. Это очень важно, ведь в данном случае пышность совершенно ни к чему.