Как с козьего молока сделать брынзу
Брынза из козьего молока - очень популярный вид сыра, который готовят в домашних условиях. Этот сыр отличается насыщенным сливочным вкусом, слегка солоноватым, и очень нежной консистенцией. Традиционно брынзу делают из овечьего молока, но на самом деле для ее приготовления отлично подходит и козье молоко.
Брынза из козьего молока в домашних условиях рецепт с фото
Я живу в селе, держу двух козочек. Все у нас есть: и молоко, и сливки, и творог, и сметана, и даже масло удается сделать. Но вот сварить из творога сыр не получается. Раньше, когда была корова, а коров мы держали 40 лет, из того творога я умела варить сыр.
Перейти на сайт клуба козоводов: kozovodam. Модератор: global moderator. Вернуться в Молочные продукты. Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0. Список форумов Козоводство Молочные продукты. Сообщения без ответов Активные темы.
Для входа в личный кабинет, необходимо авторизоватся. Логин и пароль отправлен вам по указанному адресу e-mail, который вы указали при оформлении заказа. Брынза — рассольный сыр, который изготавливается в домашних условиях не только из коровьего молока, но так же может быть получен из козьего, овечьего и буйволиного молока, а иногда из смесей этих видов молока. Брынза популярна и высоко ценится ещё с древних времен в различных кухнях мира. Отличается кисломолочным запахом и вкусом, часто используется в салатах.