Как сделать маринад для гуся в духовке


Маринад для запекания гуся в духовке

Маринад для гуся — это прекрасный способ сделать блюдо из птицы мягким и сочным. Мясо гуся достаточно жесткое, поэтому перед запеканием его необходимо замариновать. Для маринования гуся могут быть использованы разные продукты: вино, уксус, клюква, брусника, горчица, соевый соус, или кефир.

Гусь в духовке целиком

Гусь в духовке - очень вкусный рецепт! Как приготовить мясо гуся с сочной начинкой!? Вам понадобится: - Гусь — 1 шт; - Груша - потверже, шт; - Курага — гр; - Чеснок свежий — 1 головка; - Мед — ст. Количество специй по вкусу; - Масло растительное; - Фольга для запекания.

Маринады для гуся
Гусь в духовке с медом
Как замариновать гуся, чтобы мясо было мягким
Запеченный гусь в пикантном маринаде
Маринад для гуся
Запеченный гусь в духовке целиком: ТОП-4 рецепта
Гусь в духовке

Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром.

самый лучший маринад для гуся в духовке чтобы мясо было мягким и сочным рецепт | Дзен
Как приготовить сочного гуся в духовке: секреты и рецепты - Лайфхакер
Запеченный гусь в духовке целиком: как приготовить?
Маринад для гуся – 8 рецептов, как замариновать гуся перед запеканием в духовке
Как замариновать гуся для запекания в духовке в рукаве
Запеченный гусь в пикантном маринаде, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Катерина
Гусь в духовке с медом - рецепт приготовления с фото от manikyrsha.ru
Гусь в духовке - рецепт приготовления с фото от manikyrsha.ru
Как замариновать гуся, чтобы мясо было мягким
маринад для гуся перед запеканием в духовке целиком с яблоками рецепт с фото пошагово | Дзен
Гусь в духовке - 75 рецептов мягкого и сочного гуся, запеченного в домашних условиях
Гусь в духовке целиком, рецепты с фото

Чтобы мясо гуся в духовке получилось мягким и нежным, его необходимо заранее замариновать. Замочите тушку гуся в теплой воде с яблочным уксусом 1 чайная ложка уксуса на 1 литр воды на 5 — 6 часов. Натереть тушку гуся смесью соли и перца. В брюшко вложить оставшийся чеснок, разрезанный на несколько частей лимон и лавровый лист. Чтобы гусь не потерял форму при запекании, вложите внутрь стеклянную банку. Стяните свободные края, сшейте нитками и выложите в форму для запекания.

Похожие статьи