Как сделать мягче консервированный горошек
Изучай как приготовить консервированный горошек на плите и в микроволновой печи, а также несколько простых советов, как сделать их вкуснее! Вам понравится, как просто и быстро приготовить этот вкусный горошек, который вы добавите в свой еженедельный список покупок! Продолжайте читать, чтобы узнать, как приготовить идеально приготовленный горох каждый раз! Мне кажется, или мысль о том, чтобы есть консервированный горошек, просто возвращает тебя в детство?
Маринованный зеленый горошек
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Праздничные блюда.
Если вы тоже любите консервированный горошек, то точно знаете, как тяжело найти в магазине идеальный. Слишком жесткий, слишком мягкий, слишком безвкусный. Поэтому я предлагаю сделать его самостоятельно! Вскипятите 1 л воды и добавьте туда по 2 ст. Проварите в этом горошек минут на слабом огне. Отбросьте горошек на дуршлаг и разложите по стерилизованным банкам.
Ценная овощная культура горох заметно разнообразит наш стол. Как сделать консервированный горошек в домашних условиях я расскажу вам в этом рецепте. Ранним утром собираем спелые стручки гороха, которые расположены внизу растения.