Как сделать вкусные котлеты из говяжьего фарша
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Сочные котлеты из из говяжьего фарша на сковороде
Категории рецептов: Cалаты на день рождения , Cалаты на скорую руку. Лук натереть на крупной терке, чеснок продавить через чесночницу. Добавить в фарш лук, чеснок и яйцо. В процессе перемешивания, фарш нужно отбить с небольшой силой пошлепать его об тарелку. С одной стороны обжарить котлеты до золотистой корочки. Перевернуть, накрыть крышкой и жарить до готовности примерно 5 минут.
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Перед приготовлением котлет, говядину при необходимости разморозить и хорошо промыть под краном. Обсушить, нарезать небольшими кусочками и сложить в чашу блендера.
- Сочные, вкусные и ароматные котлеты, только со сковородки, они хороши к любому гарниру, к любому салату, например, к этой морковке по-корейски.
- Эх, приготовлю сегодня, наконец! Вкуснейшие котлеты!!
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сочные котлеты из говяжьего фарша Приготовил : Dashuta. Количество порций