Как сделать яркий цветок - Яркий цветок из мастики мастер-класс Идея Меню
Как приятно получать в подарок цветы, а выполнять их самостоятельно очень интересно. Цветочки выполняют из бумаги , мастики, полимерной глины и других материалов. В этом уроке рассказано, как сделать красивые цветы из пластилина.
Литература для кондитера
Наша команда. Фото с мероприятий. О нас Почему мы? Контакты Фирмы с которыми мы творили. Новогодний мастер-класс Трендовые мастер-классы Мастер-класс на корпоратив Интерактивный мастер класс Мастер-класс для тимбилдинга Мастер-класс для девушек Мастер-класс для детей Мастер-класс для мужчин Кулинарный мастер-класс Свадебный мастер-класс Эксклюзивные мастер - классы Для выставок, рекламы и БТЛ. Новогодние мастер-классы.
Организация творческого мастер-класса - прекрасная возможность увлечь маленьких непосед, научить их чему-то новому, выявить и раскрыть скрытые таланты. Такое занятие станет «вишенкой на торте» в праздновании любого знаменательного для ребенка события: дня рождения, Нового года, выпускного в школе или утренника в детском саду. Event-агентство «Команданте» занимается организацией детских мастер-классов в Москве. Кулинарные занятия проводятся в студии на улице года, а все остальные на территории клиента: в кафе, школе, детском саду, развлекательном центре. Также некоторые программы доступны в онлайн-формате. Проводимые нами мастер-классы — доказательство того, что труд бывает в удовольствие.
- Свадебный торт
- Телефон или почта.
- Елена Козырева Мастер-класс «Букет ромашек из одноразовых ложек». Так как конец учебного года у нас почти закончился жёлтый пластилин.
- Декор на детский день рождения. Идеи и советы, как оформить детский День рождения красиво и нестандартно.
- Мастер-классы на день рождения ребенка
- Телефон или почта. Чужой компьютер.
- Радуга - излюбленная тема в оформлении праздников у декораторов. И это понятно.
- Наверняка вы уже пробовали украшать кондитерскую выпечку кремом, орехами, крошками и различными глазурями — все это уже было.
Урок по изготовлению топпера в виде радуги своими руками
Наталья Ананьева, по мнению профессионалов, один из лучших декораторов тортов, лепке цветов из мастики и айсингу — рисованию сахарно-белковой массой, которую используют для изготовления объёмных украшений кондитерских изделий. Она училась у Алана Данна — одного из известнейших мировых мастеров декорирования, изучала айсинг у Эдди Спенса — мастера айсинга, который более шестидесяти лет украшает торты в традиционной английской технике, в том числе и для английской королевской семьи. В эти выходные уроки Натальи по украшению тортов прошли и в Калининграде в кулинарной школе «Сладкоежка». За тем, как торт становится произведением искусства, наблюдали «Рестораны Нового Калининграда.