Как варить суп харчо пошаговый рецепт
Душа желает чего-то необычного, интересного и нового? А как насчет грузинской кухни? Точнее, грузинского супа харчо?
Суп Харчо: домашний рецепт
Грузинская кухня. При произнесении этого словосочетания в мозгу возникает куча ассоциаций. Тут тебе и свежий горный ветер, и прохлада долин, откуда доносится блеяние овец и журчание горного ручья. А шум настоящего грузинского застолья вообще ни с чем не спутаешь — с цветастыми тостами, завораживающими песнями, здоровой пищей и замечательным вином. В общем, решили сварить харчо.
Отварите мясо: выложите мясо в кастрюлю, залейте холодной водой и добавьте лавровый лист. После закипания снизьте огонь до минимума, снимите образовавшуюся пену и продолжайте варить 1,5 часа. Пока готовится мясо с бульоном, обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте к нему томатную пасту и перемешайте.
Готовим за 30 минут - вкусно и просто! Суп харчо - простой рецепт с говядиной. Все мы знаем, что классический суп харчо - довольно сложное блюдо. На приготовление такого супа уйдет пару часов, не меньше. Но моя бабушка готовила харчо по более простому рецепту.