Как вкусно потушить капусту рецепт с картошкой и
Рагу из белокочанной капусты и картофеля подавайте к столу в качестве основного блюда или гарнира. Вкусные тушеные овощи идеальное блюдо для обеда, к ужину или на праздничный стол. Дата загрузки: Главная Рецепты Тушеная капуста с картошкой.
Тушёная капуста с картошкой на сковороде – 7 лучших рецептов
Лук мелко нарезать, морковь натереть. В сотейнике разогреть масло и выложить морковь и лук. Жарить при периодическом помешивании до мягкости. Пока жарится лук, капусту нарезать тонкой соломкой или небольшими квадратами.
Все ингредиенты, представленные в списке можно регулировать или же дополнять по желанию и по сезону. Это очень простое в приготовлении блюдо из не дорогих продуктов, которое под силу даже для начинающей хозяйки. Промываем капусту, делим на не большие части, удаляем кочан и шинкуем листья.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Тушеная капуста с картошкой — лучший гарнир на все случаи жизни. А еще это полноценное самостоятельное блюдо, особенно — во время поста.
- Курицу у меня куриные бедра промыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах и нарезать на порционные кусочки. Куриные окорочка достаточно разрезать по суставу на 2 части.
- Опубликовано: 20 марта , Белокочанная капуста стала основой многих постных блюд.
- Описание приготовления:
- Тушёная капуста с мясом и картошкой.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Овощи и шампиньоны промыть в проточной воде, обсушить полотенцем.
Тушить капусту с мясом и картошкой можно в сковороде, кастрюле или в казане. Мясо подойдет любое, но вкуснее всего готовить рагу со свининой. Сочные, мягкие и нежные кусочки мяса легко делятся на волокна, полностью пропитываются ароматом жареной капусты и прочих овощей, а томатная паста добавляет блюду легкую кислинку.