Как вкусно пожарить говяжью печень в сметане - Рецепт: Куриная печень, тушенная в сметане на m
Желательно не перемешивать лук лопаткой, а просто встряхивать сковороду — для того что бы кольца сохранились. Соус загустеет за счет той муки, в которой вы обваливали лук и печень.
Печень: польза и вред для здоровья
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Простой сметанный соус с жареным луком не только смягчает яркий вкус субпродуктов, но и идеально дополняет любой гарнир. Добавьте к блюду воздушное картофельное пюре или рассыпчатую кашу — и получится сытный ужин для всей семьи. Добавьте в сковороду сметану, соль и перец по вкусу, перемешайте.
Подливка из говяжьей печени в сметане. Блюдо, которое обожает моя жена, а готовлю его я! И так, как я готовлю печень. Первым делом надо печень подготовить. Гуляш из печени.