Как вкусно законсервировать болгарский перец - Пышные оладьи без кефира - t
Оладьи на кефире — простое и вкусное домашнее решение для завтрака, чаепития или перекуса. Продукт, приготовленный на кисломолочном продукте, выходит нежным, пышным и румяным. Подавайте к столу с медом, сметаной или другими дополнениями по вкусу.
Пышные Оладьи на кефире. Нежные, как пух! Все секреты!
Многие любят вкусные пышные оладушки, как у мамы или у бабушки, но не все умеют их готовить Сегодня мы приготовим пышные, нежные и очень вкусные оладьи на кефире, как пух, по классическому рецепту. Они готовятся без дрожжей, а получаются ничуть ни хуже: пышные, нежные, воздушные, словно пончики. Я поделюсь с вами некоторыми секретами, чтобы ваши оладушки получились идеальными: тесто не надо забивать мукой, добавляем ее до нужной густоты, ориентируемся по консистенции. Кефир обязательно берем комнатной температуры, а если только достали его из холодильника, то его нужно немного подогреть, примерно до температуры 37 градусов, только не перегрейте, он не должен быть горячим или сильно теплым - слегка! Соду добавляем в последнюю очередь и можно оставить тесто на 15 минут постоять - так оладушки получатся пышнее. А также главный секрет - это сам процесс жарки.
Оладьи по этому рецепту готовятся на молоке , а получаются удивительно пышные и вкусные. Обязательно попробуйте и равнодушными точно не останетесь. Я как попробовала, так с тех пор делаю оладушки только на молоке. И пышные они остаются и в сковороде, и на тарелке.
Семейный очаг. Пышные оладьи на кислом молоке, лучшие рецепты. Что делать, когда у вас случайно скисло молоко?