Как вкусно запечь подчеревок в духовке - Подчеревок в духовке: рецепты великолепной украинской
Предлагаем тебе вместе с tochka. Рецепты этого блюда разнообразны, но все они всегда сводятся к замечательному результату - нежнейшее ароматное сало с мясными прожилочками, станет достойной альтернативой покупной колбасе на твоем обеденном и праздничном столе.
Подчерёвок свиной на шкуре
Основными ингредиентами салата станут буженина и домашний майонез, приготовленные с помощью бытовой техники. Рецепт очень простой. Невероятно сытные гнезда из фарша с начинкой. Подойдет это блюдо для сытных обедов, ужинов и на праздничный стол.
Автор: Ольга Горелая, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Очень вкусную буженину в домашних условиях можно запечь в духовке. Это каждому под силу, а в результате получается отличное блюдо для настоящих мужчин! Выкладываем нашу буженину на разделочную доску и нарезаем небольшими ломтями, после чего выложим нарезанные куски буженины на доску. Нарежем помидоры черри на дольки и выложим рядом с мясом, украсим блюдо сверху зеленью. Наша буженина из оленины готова и теперь её можно подавать к столу. Обязательно подавайте это блюдо или с хреном, или с горчицей - будет очень вкусно.