Как замариновать лук к шашлыку с фото
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Маринованный лук к шашлыку
Приготовим сегодня маринованный лук к шашлыку. Когда за окном зима, очень хочется, чтобы поскорее пришло тепло, начался сезон пикников и отдыха на природе. И когда уже наступает такое время, самой отличной добавкой к румяному и сочному мясу приходится маринованный лук. Не знаю как вам, мне важно, чтобы еда выглядела красиво, поэтому делаем сочетание красного и белого лука, а еще добавим свежий укроп — красота получится невероятная! Что касается самого маринада, предпочтение отдаем уксусу.
Маринованный лук подают к готовому горячему шашлыку в качестве хрустящей ароматной закуски. Лук, замаринованный в уксусе для шашлыка своими руками, получается кисло-сладкий, очень вкусный, как в шашлычной, подходит для любого мяса. Мариновать лук в уксусе быстро и просто. Рецепт приготовления уксусного маринада из числа экспресс-маринадов.
Перчик Астрахань. Сладкий маринованный лук к шашлыку с минимальным количеством уксуса. Ингредиенты: - лук репчатый — 1 большая луковица; - вода кипяченая — мл. Лук нарезать широкими полукольцами. В воде растворить сахар, соль, добавить уксус и залить лук. Лук в маринаде оставить на
Похожие статьи
- Маринад для мягкого и сочного шашлыка из говядины - Сочный шашлык из свинины - вкусный фото рецепт м
- С чем носить туфли с широким каблуком
- Модные классические луки - Модные женские куртки Весна-Лето 2024 - тенденции и фото
- Салат на зиму помидоры баклажаны перец морковь лук - Салаты на зиму, Блюда из баклажанов, рецепты с