Как замороженный горошек сделать мягким
Гороха британцы едят много, охотно и от души! Это не просто традиционный овощ, имеющий многовековую историю, это овощ, имеющий огромное значение на столе. Горох и блюда из него постоянно адаптируются под современную жизнь и требования местного населения, подстраиваются под вкусы от самых маленьких до пожилых людей. По сравнению с британцами, у украинцев просто отсутствует культура потребления гороха… Мы употребляем его свежим, варим несколько видов горохового супа, иногда едим вареным консервированным и салатах… Хотите узнать о горохе в Британии больше?
Как приготовить замороженный зеленый горошек
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Кола и пепси в чём разница?
Девочки,купила 3х литровую банку консервированного горошка,а он оказался твердым. Что с ним можно сделать? Можно ли сделать его мягче??? Или ему дорога в мусорный бак?
- Особенности замороженного продукта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Правильно замороженный продукт сохраняет все витамины и минералы.
- С каждым годом растёт популярность замороженного горошка. Это связано с тем, что из него можно приготовить массу вкусных и полезных блюд.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Wall post. Окское вкусное и свежее.
- Сегодняшняя статья о зелёном горошке. Сейчас, в начале июля, начинает созревать горох.
- Прежде чем готовить
- Саша Скрыпник.
- При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали авторы-волонтеры.
- В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту. Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества.
Нежная, почему-то чуть сладкая, приятно похрустывающий горошек - веселое, яркое и вкусное блюдо. А я люблю морковку на гарнир - томленую в сливочном масле, со сладким перчиком. И вспомнила вот старое, доброе блюдо из детства: морковь с зеленым горошком в сливочно-сметанном соусе. Почему бы не приготовить - да с удовольствием.