Кальмары фаршированные рисом и овощами рецепт
Кальмары, фаршированные рисом и овощами в духовке. Как варить рис, чтобы он получился идеальным. В сковороде разогрейте масло на среднем огне и обжарьте овощи до мягкости.
Кальмары, фаршированные рисом и овощами
Такие кальмары, фаршированные овощами, прежде всего, придутся по вкусу тем, кто любит пробовать необычные сочетания продуктов и с интересом относится к гастрономическим экспериментам. В этом рецепте вы не найдете ничего слишком уж вызывающего: нетривиальным можно назвать лишь использование в начинке тертого яблока. Что вполне оправданно: благодаря такому приему она становится более сочной и изысканной. Кальмары, фаршированные овощами, — блюдо довольно легкое, хорошо усвояемое, поэтому оно идеально подходит для семейного ужина.
Кальмары - 1 кг. Рис - г. Лук - 1 шт. Перец болгарский - шт. Помидоры - шт.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Кальмары, фаршированные рисом и овощами, могут выступать в роли горячей закуски, но и в холодном виде тоже остаются достаточно вкусными. Выглядит такое блюдо просто потрясающе, поэтому его можно приготовить и на праздничный стол, и для романтического ужина.
Похожие статьи
- Крючки и приспособления для вязания - Porrivan - Предлагаем вам использовать в шитье выкройки
- Рецепт картошка запеченная с курицей в мультиварке поларис рецепты
- Салат с кукурузой и крабовыми палочками и рисом слоями рецепт
- Книжка малышка нарисованные своими руками - Как сделать новогодние игрушки на елку из бумаги своими