Калорийность печенье овсяное со злаками - Овсяное печенье, калорийность и польза Здоровое питание
Продукт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность овсяное печенье с добавлением шоколадных кусочков составляет кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Печенье овсяное
Мука пшеничная хлебопекарная 1 сорт, фруктоза вода питьевая, масло подсолнечное высокоолеиновое рафинированное, дезодорированное, мука овсяная, изюм резаный виноград сушеный без косточек, масло подсолнечное, консервант Е, мука рисовая , патока, мука гречневая, экстракт ячменно-солодовый солод ячменный, ячмень, вода питьевая , разрыхлитель гидрокарбонат натрия, соль, ароматизатор ваниль, эмульгатор лецитин соевый, витаминный премикс витамины: А, Е, В1 тиамин , В2 рибофлавин , В6 пиридоксин , В12, ниацинамид, фолиевая кислота, пантотеновая кислота, биотин, картофельный мальтодекстрин. Возможно незначительное количество семян кунжута, ядер орезов, арахиса, продуктов переработки молока, яичных продуктов. Возможно присутствие консерванта диоксида серы.
Печенье представляет собой мучное изделие, которое может иметь разный состав и способ приготовления. Основным ингредиентом любого печенья является мука, она может быть пшеничной, овсяной, кукурузной, ржаной. В независимости от вида, мука богата полезными веществами калием, фосфором, селеной, фтором , витаминами группы В, Н, РР, Е и клетчаткой. Без данных элементов наш организм не сможет правильно работать.
- Состав: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, сахар, масло растительное подсолнечное , мука овсяная, хлопья овсяные, инвертный сироп сахар, регуляторы кислотности: лимонная кислота, гидрокарбонат натрия , семена льна, семена кунжута, ядра подсолнечного семени, хлопья ячменные, мука ржаная, экстракт ячменного солода, волокна пищевые, разрыхлители: гидрокарбонат натрия, гидрокарбонат аммония, эмульгатор - лецитин соевый, соль, корица молотая, ароматизатор.
- Печенье с чаем или молоком — вкус знакомый многим с детства.
- Men Today. Полезное и вкусное овсяное печенье.
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.