Картошка с уткой в рукаве рецепт
Утка в рукаве кусочками с картошкой в духовке требует мало времени по сравнению с целой тушкой. Всегда, если используешь рукав для запекания, то процесс можно существенно сократить по времени. А чтобы не готовить отдельно гарнир, предлагаем вместе с кусочками утки запечь и картофель.
Утка в духовке с картошкой
Автор Аслан Аутлев. Ингредиенты Утка. Картофель среднего размера 5 шт. Перец болгарский 1 шт.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Запеченная по этому рецепту утка с картошкой в рукаве получается ароматной и нежной, с легкой хрустящей корочкой и чесночным ароматом, а картофель пропитывается утиным жиром, становясь мягким и сочным. Требуется минимальный набор продуктов и отсутствует этап маринования, что значительно упрощает приготовление. Общие затраты времени — 2,5 часа. Подойдет как свежая, так и размороженная утка, но первый вариант предпочтительнее.
Похожие статьи
- Платье с цельнокроеным рукавом сшить своими руками - Выкройка платья с цельнокроеным рукавом: постро
- Вяжем стильную безрукавку спицами - Стильная безрукавка спицами от Cecilia Вязание Pinterest Posts
- Схема вязания рукавов для кофты
- Как связать рукав спицами у детского свитера - Как связать рукава свитера?