Каша гороховая с мясом рецепт
Чугунок является одним из самых узнаваемых предметов русской народной посуды. Эти горшки, появившиеся в России в 19 веке, очень быстро получили широчайшее распространение в повседневном обиходе. Изначально они предназначались для приготовления пищи в русских печах.
Гороховая каша с мясом
С радостью и большим желанием хочу поделиться простым и очень вкусным рецептом нежной и сытной гороховой каши, приготовленной в кастрюле с мясом. Горячее блюдо получается ароматным и аппетитным. Отличный вариант для семейного обеда.
Казан — посуда, в которой крупы хорошо развариваются и пропитываются ароматом специй. В нем также удобно варить гороховую кашу. Не смотря на то, что процесс приготовления имеет свои тонкости и может занять некоторое количество времени, каша — это натуральный источник белка и ее можно подать на семейный ужин. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Горох - полезная культура. Из него можно приготовить гороховую кашу.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food.
- Горох промойте под проточной водой. Лук и морковь нарежьте небольшими кусочками.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
Отмерить грамм гороха ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. В сотейнике разогреть 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка». Добавить кубиками нарезанное мясо и обжарить, помешивая, минут на среднем огне.