Кета запеченная с картошкой в духовке в фольге рецепт
Кета в духовке с картошкой, сыром, помидорами под майонезом. Из филе или стейков кеты можно приготовить массу вкусных блюд. Но одним из наиболее удачных вариантов считается сочетание кеты с картошкой, запеченной в духовке. Блюдо получается аппетитным, довольно сытным, легко усваивается, является низкокалорийным
Кета с картошкой запечённая в духовке
Друзья, подскажите, пожалуйста, будет ли разница если запекать рыбку в стеклянной форме накрытой фольгой, в отличии от рецепта, где говориться, надо завертывать каждый кусочек отдельно? Сделала рыбку по вашему рецепту, получилось очень вкусно. Только картошку запекала целиком. Спасибо большое за рецепт. Конечно знаю, вкусно.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: авторская фьюжн.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.