Кляр для рыбы рецепт простой в домашних
Для этих рецептов подойдёт филе красной или белой рыбы. Если берёте замороженный продукт, предварительно оттайте его. В миске взбейте яйца с половиной соли. Не останавливаясь, постепенно влейте молоко.
Кляр для жарки рыбы
Зубатка в кляре, жареная на сковороде — простой рецепт. Зубатка — рыба капризная, из-за этого многие отказываются иметь с ней дело. Только зазеваешься — разваливается напрочь, превращаясь в невесть что.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: европейская. Основная задача любого кляра — защитить продукт от прямого контакта с горячим маслом. Но в то же время сам кляр является вкусной частью блюда, которое готовится в кляре. Ведь продукт не только готовится внутри кляра, но и пропитывается всеми компонентами кляра.
Кляр — это тесто разной степени жидкости, в которое кусочки продуктов погружают перед обжариванием. О том, как приготовить идеальный кляр для любых блюд, мы и хотим вам рассказать. У этого вопроса два ответа, даже три. Первый: кляр нужен, если хочешь обжарить на сковороде или в полуфритюре что-то нежное, что легко пересушить: рыбу, куриную грудку, водянистые овощи. Слой кляра защищает поверхность вашего капризного продукта от пересыхания, а еще он может хрустеть, что само по себе прекрасно.
Похожие статьи
- Выкройки игрушек из меха своими руками простые - Ламповый УМЗЧ начального уровня (работа над ошибкам
- Рецепты простых салатов с майонезом
- Сделай своими руками телеантенну - Как сделать простую телевизионную ДМВ антенну своими руками
- Прививки для кроликов в домашних условиях видео - Юбка вязаная спицами для девочки - 10 моделей с оп