Коктал в духовке из сазана рецепт
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Коктал из сазана в духовке 1. Приготовил : AlenaPrika.
Коктал из рыбы в духовке – простоц рецепт из сазана
Первым делом перед началом приготовления данного блюда все продукты из списка ингредиентов раскладываем перед собой на рабочем столе. Обратите внимание, что для приготовления национального рыбного блюда можно использовать как магазинный, так и домашний с любым процентом жирности. Теперь приступаем к процессу работы с рыбой. Если вам попался крупный экземпляр, то должна использоваться только одна часть. Например, мы удаляем у рыбной тушки голову, очищаем от внутренностей.
Коктал из рыбы, запеченный в духовке — блюдо национальной казахской кухни. В переводе с казахского, «коктал» означает «ива». На ветках ивы, растущей повсеместно у водоемов, кочевники готовили свой улов. Раньше кушанье традиционно готовили на костре, сейчас используют мангал, коптильню или специальную коктальницу, добавляя ивовую щепу. В результате получается рыба горячего копчения. Запекание в духовке — дань современному миру и жизни в городских квартирах.
- Как приготовить коктал из рыбы в домашних условиях, пошагово?
- Коктал из рыбы, запеченный в духовке — блюдо национальной казахской кухни.
- Коктал - это традиционное казахское блюдо из рыбы, которое готовится на дыму в коктальнице. В этом рецепте я показываю, как можно приготовить коктал в духовке.
- Опубликовано: 15 августа , Коктал — национальное казахское блюдо.
Автор Алексей. Быстро, вкусно, не затратно!!! Ингредиенты Свежий сазан 1, Реклама помогает Овкусе.