Коптильня из дерева горячего копчения
Email: office mydymok. Шкафы для копчения пригодятся не только в ресторанах, это отличный подарок для настоящих ценителей блюд с дымком. Такое приспособление хорошо дополнит дачный дом, особенно если вы любите отдыхать большой компанией. В шкафу можно заготовить очень крупную партию деликатесов.
Электрическая коптильня DREVOS "Семейная 1.0" для холодного и горячего копчения с дымогенератором
Для самостоятельного изготовления коптильни подходят многие материалы и даже вышедшие из строя бытовые приборы. Духовой шкаф, корпус холодильника или залежавшиеся на участке доски — из всего этого можно сделать коптильню. В зависимости от технологии — холодное или горячее копчение — конструкции будут немного различаться. Спросили экспертов, в чем главные нюансы копчения, из чего лучше сделать домашнюю коптильню и каких ошибок избегать.
Коптильня горячего и холодного копчения Троян (ø30)
Коптильня "Теремок" - это современная деревянная коптильня, предназначенная для приготовления любых продуктов методом холодного и горячего копчения, а так может выполнять фукцию сушилки. Коптильня "Теремок " имеет оригинальный внешний вид, который никого не оставит равнодушным. Она станет отличным украшением вашего дачного участка или загородного дома. Мы тщательно продумали и воплотили в коптильне "Теремок" наши задумки и пожелания заказчиков. Во всех своих работах при применяем так называемый "скрытый монтаж", то есть ни внутри ни снаружи вы не увидите крепежных элементов гвозди, саморезы.
Коптильня из дерева визуально напоминает обычный шкаф правда, под крышей с полками и вмонтированными в них крючками. Сверху он может быть оснащён вытяжкой и трубой, в нижнем боку находится труба для входа дыма от топки. Как правило, печка устанавливается ниже самого «деревянного домика», туда кладутся опилки, а в коптильной камере подвешивается продукция, которую необходимо закоптить. Работает такое приспособление достаточно просто, но копчёности получаются вкуснее магазинных аналогов, да и стоимость дешевле, а накоптить колбас , балыков, рыб можно в любых объёмах.