Королевская ватрушка в мультиварке панасоник рецепт
Ваш e-mail не будет опубликован. Leave this field empty. Видеорецепты 0. Королевская ватрушка в мультиварке.
Неповторимая ватрушка в мультиварке
Королевская ватрушка в мультиварке — блюдо, которое любят как дети, так и взрослые. Сочетание воздушной творожной начинки и рассыпчатого теста скрасит любое чаепитие, а приготовление в мультиварке поможет сэкономить время. Королевскую ватрушку в мультиварке традиционно готовят с использованием свежего как постного, так и жирного творога, делая из него начинку между двумя слоями теста. Такой рецепт дошел до наших дней из древней Руси, где ватрушку было принято печь на открытом огне. В переводе со старославянского «ватра» означает огонь, отсюда и пошло название блюда.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 2 часа. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: русская. Назначение: Праздничные блюда.
Королевская ватрушка - это не просто ватрушка, не тот приплюснутый пирожок с творогом сверху, к которым мы привыкли с детства. Это нежное и ароматное лакомство, которым будут наслаждаться и дети, и взрослые. А королевская ватрушка, испеченная в мультиварке - еще вкуснее, чем приготовленная по классическому рецепту. Попробовав ее, даже самые ярые противники творога забудут о своей антипатии.