Котлеты из окуня речного рецепты простые и вкусные
Сейчас вы узнаете, как делать котлеты из речного окуня — рецепты с фото помогут избежать ошибок. Блюдо готовят, применяя разные способы термообработки. Можно использовать одинаковые ингредиенты с незначительными отклонениями, на которые есть указания. Это необычайно вкусная пресноводная рыба.
Домашние котлеты из филе Cудака
Измельчите рыбное филе и выложите в глубокую миску. Добавьте муку, яичные желтки, вино. Поперчите и посолите по вкусу. Белки взбейте с сахаром в густую устойчивую пену и введите в фарш. Аккуратно, но тщательно перемешайте. У вас должна получиться почти воздушная масса.
Активный Отдых На Природе. Как приготовить жареное филе и котлеты из речного окуня? Всем Привет! Написали мне тут интересный комментарий к одной из статей про рыбалку: Как можно есть окуня?
Котлеты из рыбы не так популярны, как мясные. Увы, не многие хозяйки умеют их готовить правильно: котлеты часто получаются сухими, невкусными, с «болотным» запахом. А ведь всех этих недостатков легко избежать, если все делать по технологии. Тогда котлеты из рыбы получатся нежными, сочными, вкусными. Самый первый и самый главный шаг — это правильный выбор рыбы.