Котлеты из печени индейки рецепт
Индюшиная печень — очень ценимый продукт в кулинарии. Она, кстати, чудесно сохраняет свою нежную консистенцию и вкус в любом виде, будь то вареная, жареная или тушеная печень.
Котлеты из печени индейки
Далеко не все любят печень индейки в чистом виде, да и любую другую печень. Но решение проблемы есть. Одно из них — это приготовит из нее котлеты.
Паровые котлеты из индейки с картофелем. Пошаговый рецепт. Котлеты по этому рецепту готовятся из диетического мяса индейки, поэтому получаются низкокалорийными, легкими и очень нежными на вкус. И, конечно же, гораздо полезнее жареных. Блюдо намного вкуснее, чем Готовим с Любаней!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Время подготовки: 20 мин.
- Существует огромное разнообразие блюд, которые можно приготовить из печени.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Картофель выбрать небольшого размера, очистить и вымыть, просушить и произвольно нарезать.