Котлеты с картошкой в духовке с подливкой рецепт
Когда хороший жар на гриле, то креветки готовятся моментально, а обжаренные четвертинки лимона будут отличным аккомпанементом к креветкам! Если в соус добавить куриный или овощной бульон, вкус будет намного богаче, а если влить немного белого вина, соус получится густым и шелковистым, и главное — без излишнего добавления масла! Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь.
Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе
Запеченные котлеты с картошкой в духовке — это не только вкусно, но еще и выгодно в плане экономии времени. Чтобы приготовить такое блюдо, не нужно стоять у плиты и контролировать весь процесс, как во время жарки котлет. К тому же вместе с котлетами вы получите еще и вкусную запеченную картошку на гарнир. Минимум усилий и времени и вкусное блюдо готово. Причем, стоит сказать, что такие котлеты вполне можно подать и гостям на праздничный стол.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Котлеты с картошкой — рецепт из категории «два в одном» — сразу и мясное, и гарнир в одной тарелке. Картошка запекается одновременно с котлетами, а значит, вы экономите время. К тому же блюдо получается менее калорийным если сравнивать с жареными котлетами. Фарш для котлет советую взять смешанный, из свинины и говядины. Если готовить только из говядины или из курицы, то может получиться суховато.