Кожура помело рецепт
За 2 дня вымачивания горечь не выйдет. Первую партию пришлось выбросить. Втору партию 2 дня вымачивала и 2 раза кипятила и сливала воду. Получилось не горько.
Домашняя настойка на корках помело
Помело второе название — шеддок — экзотический цитрусовый фрукт, запоминающийся толстой кожурой. Именно из цедры помело можно сделать оригинальную настойку на водке или другом крепком алкоголе, а мякоть употребить в пищу. Получится напиток с легким цветочно-цитрусовым ароматом, во вкусе которого чувствуются нотки лимона, грейпфрута и розы. Для приготовления подходит помело с ярко выраженным, ощущающемся на расстоянии, запахом, который свидетельствует о спелости фрукта. Кожура должна быть упругой, блестящей и гладкой.
Автор Юлия Бурмистрова. Ингредиенты Помело 2 шт. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Помоем 2 помело, у меня вытянуло на 2,4 кг, вес фруктов в НЕ очищенном состоянии.
Elena Pepper. Цукаты из кожуры помело!!! Домашние заготовки впрок. Цукаты из кожуры помело как приготовить дома? Кушать подано. Как моя подруга готовит кожуру от помело.
Похожие статьи
- Рецепт приготовления картофель в кожуре - Картошка по-деревенски - кулинарный рецепт
- Рецепт баранину с рисом в мультиварке - Блюда из индейки 84 рецепта с фото. Как приготовить
- Подсветка в ноги ваз 2114 своими руками
- Способ приготовление запеканки из творога - Творожная запеканка, рецепты с фото на m