Кукуруза крабовые палочки салат рецепт
Крабовый салат с капустой, кукурузой и яйцами. Привычный крабовый салат заиграет новыми красками, если приготовить его с капустой. Получается свежее, сытное и очень вкусное блюдо.
Салат из кукурузы и крабовых палочек
Этот классический рецепт крабового салата много лет готовили на праздничный стол в нашей семье. Его вкус проверен и отработан на бесчисленном количестве семейных праздников и застолий. Все ингредиенты для салатов должны быть одинаковой температуры — холодные.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
- Салат из крабовых палочек и кукурузы
- Особенность этого крабового салата в том, что пекинскую капусту для него нужно немного протушить.
- Когда приближается Новый год, День рождения или другой праздник, рецепты праздничных салатов у меня всегда под рукой!
- Рецепты на скорую руку. Салат с крабовыми палочками и авокадо.
- Приготовление
- Салат с крабовыми палочками и кукурузой - классика домашней кухни. Он быстро готовится, а ингредиенты найдутся в холодильнике любой радушной хозяйки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Так выглядит мой крабовый салат с кукурузой. Вся его изюминка заключается в том, что в него добавляется мелко нарезанный зеленый лучок, как выяснилось после опробования салата - сочетание зеленого лука с крабовыми палочками получилось очень удачное.
Такой салат с капустой, кукурузой и крабовыми палочками понравится всем, кто не хочет отказываться от традиционных блюд в угоду моде или каким-либо другим современным тенденциям. Преимущества его очевидны! Приготовление салата с крабовыми палочками не требует особых финансовых затрат, сверхъестественных кулинарных навыков и большого количества времени, но в результате он всегда получается очень вкусным. Важно и то, что в состав блюда входят белокочанная капуста, огурцы и укроп, которые добавляют блюду приятную свежесть и аппетитный аромат. Яйца для салата с капустой и крабовыми палочками сварите вкрутую. Для этого поместите их в ковшик, залейте холодной водой и доведите до кипения на сильном огне.