Куры холодного копчения - Рецепты засолки рыбы мяса птицы для холодного копчения


О засолке для копчения за 5 минут: рецепты и советы

Переработка мяса и рыбы — выгодный бизнес, так как стоимость полученной продукции существенно выше стоимости исходного сырья. Но все эти утверждения относятся к экономике промышленных предприятий. Что касается предприятий торговли, имеющих в своем составе собственные мини-цеха, копченая продукция — это не только новая фирменная высокорентабельная продукция, но и возможность переработки свежей продукции, срок реализации которой подходит к концу. Петрохладотехника представляет печь-коптильню серии КР.

Технология копчения мяса в коптильне: виды оборудования, подготовка к процессу, выбор сырья

Дым — это третья составляющая барбекю, а две другие — это жар и время. Дым — это древний и проверенный временем способ придать аромат блюдам, приготовленным на огне. В древности дым использовался для консервации и хранения продуктов. В настоящее время мы используем его для улучшения вкуса мяса, добавляя древесину в огонь.

Рецепт приготовления курицы в коптильне
Мясо холодного копчения — подробная технология процесса
Как коптить курицу в коптильне горячего копчения
Курица холодного копчения с помощью дымогенератора
Рецепты для холодного копчения
Копчение – это выгодно!
Маринад для копчения курицы
Специи для копчения рыбы, мяса, птицы в домашних условиях: особенности и требования
Курица холодного копчения
Как выбрать щепу для копчения
Sous Vid – способ приготовления изысканных варено-копченых блюд
Корюшка холодного копчения

Корюшка считается очень вкусной и питательной рыбой. Она легко чистится, косточки настолько мягкие, что их можно есть целиком. Холодное копчение — один из лучших вариантов приготовления корюшки.

  • почитать еще
  • При подготовке к копчению любую птицу внимательно очищают и промывают, удаляют внутренности и оставшиеся под кожей твердые части перьев.
  • Копти тут.
  • Копченое мясо — полностью готовый к употреблению продукт, который имеет особый вкус и аромат. Технология копчения проста: сырье необходимо подготовить, после чего обработать горячим или холодным дымом.
курица холодного копчения быстрый рецепт | Дзен
Копчение – это выгодно!
Засолка для копчения: рецепты, полезные советы
Щепа для копчения рыбы, курицы, сала, мяса - какой выбрать вид щепы?
Мясо холодного копчения — рецепты маринадов, посол, выбор мяса
Как коптить курицу в коптильне горячего копчения

Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Похожие статьи