Куриная печенка в мультиварке рецепты
Рецепт: Вторые блюда в мультиварке Время приготовления: 45 минут. Ингредиенты 1 порция. Инструкция по приготовлению. Шаг 1 из 5 Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Печенка куриная – как приготовить в мультиварке
Куриная печёнка — это недорогой субпродукт по сытности и содержанию полезных веществ не уступающий обычному мясу. Печень содержит ценный белок, участвующий в образовании и поддержании уровня гемоглобина в организме, железо витамины группы В, необходимые для роста и регенерации клеток, фолиевая кислота и многие другие нужные микроэлементы. Возможности мультиварки позволяют приготовить этот полезный субпродукт без лишних усилий, а готовое блюдо отличается сочностью и нежным насыщенным вкусом. К куриной печёнке практически всегда добавляют овощи, так как они подчёркивают вкус мяса, а также сметану. Но вероятны вариации с томатным или другими соусами.
Куриная печень в мультиварке — простое, легкое, нежное и диетическое блюдо, которое очень легко приготовить, а съесть всегда приятно. Кстати, сейчас многие положительно отзываются о диете Дюкана, так вот, если вы «сидите» на ней, то во время фазы «чередование» или «круиз» вам отлично подойдёт этот рецепт! Из печени животных готовят множество разных и вкусных блюд. Можно использовать не только печень курочки, но брать в качестве основного ингредиента свиной или говяжий аналог. Самой близкой по вкусу будет, конечно же, печень индейки, из которой, кстати, можно приготовить печеночное суфле, потому выбор как вы видите, довольно-таки велик.
464 | Мультиварка простые рецепты! Домашняя куриная печень в сметане в мультиварке, простой рецепт второго блюда на обед или ужин. | |
224 | Спасибо за хороший рецепт. Но Я тоже думаю что слишком много времени для приготовления. | |
47 | В последнее время появляется все больше рецептов вкусных блюд из субпродуктов, и куриная печень занимает лидирующие позиции в списке самых популярных ингредиентов. | |
422 | Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 20 мин. |
О приготовлении всевозможных блюд в мультиварке вы неоднократно читали на нашем сайте. ХозОбоз продолжает знакомство с рецептами вторых блюд, и сегодня мы расскажем, как приготовить печенку в мультиварке. Даже если раньше вы боялись приготовить это блюдо на плите и опасались его пережарить, мультиварка убережёт печёнку от подобных неприятностей, да ещё и сохранит полезные свойства. Как ни странно, но люди делятся на тех, кто любит печёнку и всевозможные блюда из неё, а также на тех, кто печёнку узнает даже в «замаскированном» виде или в составе сложного блюда и ни за что к ней не притронется. В глобальном смысле так произошло и с целыми народами. Некоторые считают употребление блюд из печени дурным вкусом, а другие сделали эти блюда гордостью своей страны.