Куриные голени в сметане с картошкой в духовке рецепт
Ингредиенты голень куриная 6 штук. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Картошку почистить, разрезать пополам поперёк , нарезать дольками.
Курица с картошкой в сметане. Пошаговый рецепт с фото
Куриные голени с картошкой в духовке — это рецепт, который должен быть в каждой семейной поваренной книге. Очень доступный и бюджетный вариант еды, которую приготовить просто и блюдо гарантированно удается всем. К тому же, этот рецепт хорошая палочка-выручалочка, когда требуется не очень затратно и быстро накормить внезапно нагрянувших гостей. Ниже я подробно опишу весь процесс приготовления, а мои пошагово сделанные фото помогут вам быстрее освоить этот рецепт.
Для почитателей сытных блюд из курицы, приготовленных в духовке вместе с картофелем, предлагается этот замечательный рецепт. Для приготовления вкусного блюда в духовке из картофеля и курицы нам потребуется сметана. Вкусовой тон блюду придают специи и чеснок.
- You’re Temporarily Blocked
- Приветствую, уважаемые читатели!
- Курица с картошкой - это одно из самых простых, быстрых, легких в приготовлении и сытных вторых блюд для всей семьи. Сочетание продуктов можно назвать беспроигрышным, весь они отлично дополняют друг друга и всегда получается вкусно.
- Автор: Леонид, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Состав / Ингредиенты:
- Думаю, что многие из вас согласятся с тем, что запеченная курица с картошкой в сметане в духовке — весьма подходящее блюдо не только для обеденного, но и для праздничного стола. Причем, чтобы его приготовить, вовсе не обязательно запекать целую курицу целиком, вполне достаточно использовать для запекания куриные крылышки, ножки — голени или бедрышки, куриную грудку.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Это нехитрое и вкусное блюдо уже давно стало классикой. Думаю, каждый из Вас или готовил его, или пробовал. А я сегодня хочу рассказать Вам свой рецепт, который, к слову, каждый раз немного отличается от прошлого. Ведь какой простор для фантазии! Можно брать разные специи, маринад