Куриные котлеты с добавлением манки рецепт


Секретная фишка, которая делает куриные котлеты нежными

Питательное и легкое блюдо — куриные котлеты с манкой, которые готовятся на сковороде, отлично подойдут для семейного обеда. За счет того, что в фарш добавляется манка, он получается рыхлым и воздушным.

Куриные котлеты с манкой и майонезом

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусная бешбармачная лапша, запеченн Нереально вкусная картошка с копчены Тещин язык из баклажанов по-новому —

Куриные котлеты с манкой. Пошаговый рецепт с фото
Куриные котлеты с манкой
Котлеты из куриного фарша с манкой
Куриные котлеты с манкой и сыром
Котлеты с добавлением манки
Котлеты куриные с манкой
Куриные котлеты с манкой в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Куриные котлеты с манкой, рецепты с фото
Куриные котлеты с манкой на сковороде - 8 рецептов сочных и вкусных котлет с пошаговыми фото
Куриные котлеты из куриного фарша с манкой и сметаной | Простые рецепты с фото
Куриные котлеты с манкой. Пошаговый рецепт с фото | Кушать нет
Котлеты куриные с манкой — рецепт с фото пошагово
Куриные котлеты с манкой и майонезом — рецепт с фото пошагово
Куриные котлеты с манкой - пошаговый рецепт с фото на manikyrsha.ru
кнели куриные с манкой рецепт | Дзен
Куриные котлеты с манкой в духовке - рецепт приготовления с пошаговыми фото

Сочные и аппетитные куриные котлетки считаются вполне диетическим блюдом. Мясо курицы хорошо усваивается, поэтому изделия из него подходят как для взрослого, так и для детского меню. Поскольку в таких котлетах минимальное количество жира, они могут использоваться в рационе людей, которые следят за своим весом. В этом рецепте в фарш добавляется сметана, вместо хлеба используется манная крупа, а яйца предварительно взбиваются, благодаря чему котлетки получаются мягкими, нежными и очень пышными. Подготовить куриное филе и очищенный лук для фарша. Для этого все компоненты порезать на небольшие кусочки и перекрутить на мясорубке со средними отверстиями.

Похожие статьи