Куриные отбивные в кляре приготовления - Куриные отбивные в кляре
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. Куриные отбивные в воздушном «одеяле» — это один из моих любимых вариантов приготовления куриной грудки.
Куриные отбивные в кляре на сковороде
Куриные отбивные в кляре способны внести приятное разнообразие в рацион, особенно если вы довольно часто предлагаете близким блюда из птицы. Что обычно мы готовим? Ну, жарим куриные ножки-крылышки-бедрышки. Или запекаем тушку целиком. Или тушим кусочки филе в сливочном соусе.
Автор Ирина Пронько. Ингредиенты Куриное филе 1,0 кг. Соль по вкусу. Растительное масло для жарки отбивных ст. Для кляра:. Сметана или майонез 3 ст.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.