Куриный холодец в бутылке с желатином рецепт пошагово
TatyankaC Поваренок 6 уровня. Дорогие Поварята, сегодня я хочу с Вами поделиться рецептом замечательной домашней ветчины, которую с легкостью поможет приготовить мультиварка Vitek VTВК. Эта ветчина гораздо вкуснее, чем покупная, а главное - Вы будете знать, из чего она приготовлена. Эту же красоту можно приготовить и без маленькой помощницы - на плите или в духовке.
Куриный рулет в бутылке (с желатином)
Без холодца трудно себе представить какое-либо застолье, по крайней мере, по самым большим праздникам, особенно на Новый год или на Пасху, каждая уважающая себя хозяйка старается сделать вкусный холодец. История появления холодца прозаична и не связана с каким-то исключительным событием, а поэтому «прадедушкой» блюда считают обычный мясной бульон — крепкий, наваристый и богатый содержанием желеобразующих веществ. Наверняка кто-то из предков оставил тарелочку такого бульона на холоде, а в итоге получил новое блюдо, именуемое холодцом или студнем.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда. Холодец — вкусное и сытное блюдо.
Похожие статьи
- Салат из куриного филе с сыром и яблоком - Роллы Калифорния в домашних условиях. Рецепт с фото
- Засолка сало пошаговые рецепты с фото - Как засолить сало в домашних условиях Волшебная Eда. ру
- Как открыть ооо в беларуси пошаговая - Как я самостоятельно открывал ИП или пошаговая
- Рецепты суши с пошаговым