Курица с картошкой под сыром рецепт
Курица с картошкой, чесноком и сыром приготовлена по современному и очень оригинальному рецепту. Только за последние месяцы блюдо завоевало множество поклонников по всему миру, и их число только увеличивается! Это неудивительно — и курицу, и картошку, и сыр любят все! Каждый новый рецепт с этими продуктами становится маленьким кулинарным праздником!
Курица с картофелем под сыром
Ингредиенты Куриные голени. Лук 1 шт. Чеснок зубчика.
Запеканка с курицей, картошкой и сыром. Приготовьте нежное филе и овощи в сметанно-горчичном соусе. Под румяной сырной корочкой получится ещё вкуснее. Курицу и картошку нарежьте кусочками среднего размера, помидоры — кружочками.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Готовое к приготовлению. Деликатесы и копчености.
- Пошаговые рецепты с фото. Курица в духовке с картошкой и грибами.
- Как приготовить курицу с картошкой в духовке на противне?
- Приготовление
- Смазываем противень маслом, укладываем на него картошку, нарезанную тонкими кружками, на картошку кладем голень, заливаем сливками, посыпаем сыром, на сыр снова кладем картошку, заливаем сливками и завершаем слои, посыпая сыром.
- Пищевая ценность блюда «Куриное филе с картофелем и сыром» на грамм :.
- Этот рецепт в постсоветском пространстве встречается в различных вариациях, и все они почему-то называются «по-французски».
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: ильдар, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Простой и вкусный рецепт, пришедший к нам из французской кухни. Запеченное филе с гарниром, замаринованной с приправами из трав.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Картошка с курицей, сыром и майонезом в духовке - блюдо достаточно калорийное, хоть и вкусное до безобразия. Поэтому готовлю я его редко - в основном, на праздники.