Курица с морковью и луком в духовке рецепт
Курица с гречкой в духовке — это прекрасное сочетание нежного мяса курочки и ароматной гречки, которые запечены вместе в духовке. Это простой, но в то же время вкусный и питательный рецепт, подходящий для любого времени года и праздничного стола.
Куриные отбивные с морковью и луком
Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления. Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть! Головка белого лука отличается плотной кожурой белого цвета и аккуратной формой.
Курица с луком и морковью
Куриное филе промыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах и нарезать небольшими кубиками примерно 1х1 см. Переложить мясо в миску, добавить мелко нарезанный лук 1 шт. Посолить, поперчить и перемешать. Добавить сырое яйцо и снова перемешать.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченная курица с морковью Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 6.