Курица с овощами на сковородке рецепты
Блюдо из курицы с овощами приготовленное на сковороде получается ярким и невероятно вкусным. Сегодня приготовим с Вами Чахобили. Это нежное куриное мясо, которое сначала обжаривается на сухой сковороде, а потом тушится в соке овощей с пряными и ароматными специями. Можете взять любые части курицы.
Куриное филе с овощами на сковороде
Куриное филе с овощами на сковороде. Курицу нарежьте небольшими кусочками. Посолите, поперчите, посыпьте приправой и перемешайте. Накройте плёнкой и оставьте на 15—20 минут.
Автор Виктория. Специи для курицы. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Порезать куриное филе на кусочки.
Курица с овощами — одно из самых простых блюд, которое можно приготовить очень быстро. Оно идеально подходит к ужину и получается вкусным, а главное — полезным. Предлагаем вам 8 вариантов его приготовления. На сковороде обжариваются помидоры, болгарский перец, репчатый лук и курица. Затем всё заливается куриным бульоном и тушится под крышкой примерно 1 ч. Готовое блюдо подаётся к столу с белым рисом.