Курица в кляре на сковороде рецепт пошагово в домашних условиях
Хочу поделиться очень удачным рецептом приготовления кусочков куриного филе в кляре на сковороде. Мясо получается сочным и нежным. А кляр, помогая сохранить в курином филе все соки, становится мягким и просто тает во рту.
Куриные стрипсы на сковороде в домашних условиях
Курица в кляре — вкусное питательное блюдо. Это удобный обед на работе и отличный перекус на природе. В идеале она получается сочной и нежной, а в зависимости от использованных специй, может иметь самые потрясающие ароматы. Куриная грудка считается диетическим продуктом.
О еде и не только. Куриное филе в кляре на сковороде — быстро и вкусно, если гости на пороге. Простой способ получить вкусное блюдо — пожарить куриное филе в кляре на сковороде.
Сосиски в кляре на сковороде понравятся всем, но особенно детям. Конечно, это блюдо нельзя назвать очень полезным, но, согласитесь, иногда его и себе, и маленьким непоседам можно позволить! Кляр готовится очень легко и просто: его ингредиенты просто взбиваются миксером. Можно использовать и погружной блендер, а также венчик, только в последнем случае вам придется очень постараться, чтобы в тесте не остались комочки. Какие брать сосиски? Выбирайте те, что вам больше нравятся!