Лечо на зиму рецепты с перцем и морковью
Вкус болгарского лечо с перцем и морковью является наиболее сбалансированным и гармоничным. Недаром, во времена Советского Союза за баночкой этой закуски, выстраивались очереди в магазинах. К счастью, сейчас любая хозяйка может позволить себе закатать лечо для своей семьи на зиму в любом количестве. Лечо из перца и моркови понравится всем!
Лечо из перца и моркови на зиму
Виктория УдачныеСекреты. Лечо из сладкого перца , помидоров,лука и моркови на зиму. Лечо - одно из любимых заготовок на зиму. Эту яркую , вкусную овощную закуску можно употреблять как холодную ,так и горячую в виде гарнира к основным блюдам. Обычно лечо готовят из болгарского перца и помидоров.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Лечо из перца и моркови — очень вкусная заготовка, которая сделает ваши зимние блюда яркими, ароматными и сочными.
Лечо из перца и моркови понравится всем! Главным ингредиентом в лечо всегда выступает болгарский перец. Если потушить его с морковью в томатном соусе, то получится очень вкусная заготовка на зиму. В данном рецепте сочетание всех ингредиентов очень удачное, поэтому заготовка на выходе получается насыщенной и сбалансированной по вкусу. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.